Качество волос

Kalugahair — фабрика волос полного цикла, который начинается с закупки «донорских волос» и заканчивается продажами готовых прядей для наращивания. В структуре работы фабрики отсутствуют подрядчики и посредники. Именно поэтому фабрика контролирует качество волос на всех этапах и предлагает своим клиентам высочайшее качество волос при разумной цене.

Сегодня клиент выбирает славянские волосы.

Он не хочет покупать китайские, индийские, узбекские, вьетнамские волосы. Он не понимает что такое сорт А, В и С, его не убеждают категории евро, standart, premium, lux, remy, double drawn.

Клиент рассчитывает на то, что славянские волосы будут максимально похожи не его собственные волосы. Именно такие волосы предлагает наша фабрика.

Наша фабрика предлагает волосы только высшей категории качества.

Волосы с сохранённым кутикулярным слоем.

Кутикула (чешуйчатый слой) — это внешний слой волоса и его защита от окружающей среды.

Именно состояние кутикулы отвечает за блеск и текстуру волос. Нормальная здоровая кутикула отражает свет и позволяет волосам легко скользить друг по поверхности друга. Она состоит из 6-19 слоев клеток, которые очень плотно накладываются один на другой, создавая эффект практически гладкой поверхности.

Главный секрет качества волос фабрики kalugahair заключаются в высокой профессиональной компетентности наших мастеров. В отличии от других производителей, мы не травим волосы химией, не утюжим волосы перед продажей и не покрываем их силиконом. Каждый набор для наращивания, каждый срез выпускаемый фабрикой kalugahair имеет свою неповторимую структуру.

Наши клиенты имеют возможность выбрать волосы в их естественном виде , во всем разнообразии структур и оттенков. Какими вы приобрели наши волосы, такими они будут весь срок их использования.

Kalugahair предлагает «живые волосы», которые не отличаются от собственных волос клиента.

Через неделю после наращивания наши клиенты забывают, что у них наращенные волосы . В отличии от волос вьетнамского и китайского производства, которые предлагают «безымянные» девочки под названием «славянка-люкс», наши волосы не тусклые и не жжённые , у волос полностью сохранен кутикулярный слой, поэтому волосы эластичны и имеют приятный природный блеск. КАЧЕСТВО волос kalugahair позволяет делать многократную коррекцию.

Когда поставщик волос говорит что предлагает лучшие волосы, высшего класса, всегда натуральные, мягкие, шелковистые, с хорошим качеством осветления и окрашивания, пригодные для последующих постижерных работ и непосредственного наращивания — возможно,  он говорит правду. Но вести речь о гарантии качества можно только только в том случае, когда все производственные процессы находятся в руках поставщика волос, когда в длинной технологической цепочке не окажется брак от недостаточно ответственного посредника. Фабрика «Калужские волосы» гарантирует, что все этапы производства наших волос для наращивания проходят только через руки наших специалистов.  Делая заказ изделий непосредственно на фабрике или покупая в нашем специализированном магазине волос в Москве, вы можете быть уверены в том, что это хорошая продукция, не случайно пользующаяся спросом  среди Российских  и зарубежных специалистов. Мы знаем как делать хорошие волосы, мы умеем делать хорошие волосы, мы делаем хорошие волосы для всех типов наращивания.